Бокал шампанского -Бордо

Бокал шампанского  –"Бордо"
И мысли о тебе...
А рядом мне: мадам, pardon,
Заказано гурме?

Лангусты, белое вино
И шоколад  – «Пьетре»...
Осенний дождик за окном...
Рояль и шансонье...

Стучат тарелки за столом...
Им барабаны  – в такт...
Души потерянной надлом,
Ненужный список дат...

Бокал шампанского  –"Бордо"
И одинокий взгляд...
Подайте плиз,портье, пальто,
Никто не виноват!

Н.Л.©


Рецензии