Месяц мне до пенсии остался

Месяц мне до пенсии остался,
Жизнь перебираю вновь свою,
Каждый день с работы начинался,
А теперь я отдохнуть смогу
Непонятно, как же без работы
Буду день свой новый начинать
И уже не те, не те заботы
Будут вновь меня одолевать.
Как-то страшновато мне бывает,
Что не надо в детский сад бежать
Ведь в своей работе привыкала
Планы и сценарии писать
Хоровод водить и петь красиво,
Весело плясать, играть в игру
Так я долго к этому стремилась
И забыть всё это не могу.
Всё! Прощай, прощай, моя работа!
Будешь сниться только мне во сне,
И уже не те, не те заботы
Одолеют в новом, светлом дне.


Рецензии