Солнечный вокзал

Солнечный вокзал,
Помню уезжал.
День восьмой весны
И с цветами ты,
Улыбалась сладко,
Ела шоколадку,
Фантик шелестел,
От тебя балдел!
Чай горячий пил
И боготворил.
Ты совсем молчала,
Глазками играла
Сел я в свой вагон
Убегал перрон
Помахал рукой
Ах моя любовь...!


Рецензии