Сквозь

Я снова пою о любви.
И едет вперед повозка.
Сквозь яркие, светлые дни.
Сквозь нежные леса березки.

Сквозь трубы больших городов.
Сквозь краски московских окраин.
Сквозь скалы прекраснейших льдов.
И мир, что мы скоро познаем.

Который приятен и странен...


Рецензии