Сила воли

Разрешила я себе смешать водку с  шампанским
И теперь в кнопки телефона не попадаю пальцами.
Это очень хорошо, что я пьяная такая
И нарушена координация и ничего не понимаю.

Бьется мысль одна дурацкая,
но она сейчас невыполнима-
позвонить тебе так хочется,
да вот снова тычу пальцем мимо.

Только это и спасает от ужасной глупости-
так боюсь сорваться вновь в любовь
и от неё страдать да мучиться.

Ну а утром хмель пройдёт как долгий сон дурной,
Я проснусь с тяжелой мутной головой,
Гляну в телефон на исходящие-
Нет звонков! Вот сила воли настоящая!


Рецензии