Хочется

Мне хочется петь-красивой.
Мне хочется жить -сладко.
Чтоб ты была нежной и милой.
Чтоб нам было очень жарко.

Без бед и проблем чтобы жили,
Создав дома тихие стены,
В реальность мечту претворили,
Оставив все мороки прений.

Мы вместе! Мы счастливы рядом,
А все остальное - пустое,
Мы смотрим на мир нежным взглядом,
А значит - мы счастье - построим.


Рецензии