Ветеранам войны

Спасибо тебе, солдат-ветеран,
за то, что ты жизнью своей рисковал,
за то, что с боями вперед продвигался,
и в холод, и в зной ты с врагами сражался.
Спасибо за то, что остался в живых,
что грудь подставлял за родных и чужих,
за то, что для Правой Победы
в войну перенес ты великие беды.
Мы низко склоняем главу пред тобой,
за все твои раны, за мир и покой.
Цветы и венки мы положим солдатам,
героям войны, не пришедшим когда-то.
Пусть память о подвигах ваших хранится,
во многих потомках пусть слава родится,
о подвигах ваших и ваших делах.
Спасибо тебе, солдат-ветеран!

09.05.2007 г.


Рецензии