Приезжай

Приедь, пожалуйста, мне очень-очень нужно,
Мне нужно только вслух поговорить:
Каков наш план дальнейший?
Что мы будем строить?
О чем мечтать потом, кого боготворить?

Мне нужен день, когда мы сможем просто
Вне времени о жизни поболтать,
Мне нужно знать, иду ль своей дорогою
Или пора сворачивать опять.

Давай поговорим, немного о житейском,
Давай поговорим о том, о сем,
Мне нужно знать, уходит ли иль прячется
Земелюшки поверхность из под ног.

Ты приезжай, я научусь печь торты и печенье,
Ты приезжай, я расскажу смешную сказку,
Мне тяжело, что в мире миллиардов
Людей и денег - встретиться так сложно.



16:05 - 8.3.16


Рецензии