Потерянная любовь..

Тот яркий взор и тот сон
Вместе нас свел и в упор
Я предлагаю теперь
Вместе едины,поверь
Голову кружит она, ярка та звезда
от огня
В сердце покой,обряд
Ты обрела талант
Помощь твоя невпопад
Гонит из кожи вон
Я хочу снова в лад
Я хочу снова в ночь
Кружит мне голову вновь
Я потеряла любовь..


Рецензии