Учу летать 5

Приснилось мне,
        что я учил людей летать.
Я говорил, что надо им в себя поверить,
Что люди древние
            летали в старь,
Что это был обычай древний.
Что надо разбежаться и руками замахать,
Но мне ни кто,
                ни кто

                не верил.
Мне так хотелось слиться в стаю,
А я опять один летаю...


Рецензии
Я с Вами... В душе и во сне летаю!

Юлия Ваганова   10.03.2016 23:35     Заявить о нарушении