Про солнце

За окном не видно солнца,
Солнце ты, моя душа.
Я целую глаз оконца,
Ты смеешься чуть дыша.

И над мрачными домами
Свет несется вновь и вновь,
Добрый день опять меж нами,
Может, мы и есть - любовь...


Рецензии