Пожелания тебя женщина, подруга и сестра

Пусть распускается душа бутоном счастья!
Благоухания полна, как розы цвет!
Пусть с нежностью сжимаются объятья,
Того, кто делит жизни млечной след.
Будь гордой, нежной, доброй и красивой,
Пусть не увянет красота твоя!
И наполняйся женственной, ты силой,
Пускай же Бог благословит тебя!


Рецензии