Вопросы без ответов

Опять охотой телефонной
Стреляет стрелами беда,
Опять судьбой неокрылённой
Лечу со страхом в никуда.

За что мишенью потаённой
Я стала для бедовых стрел,
И почему неокрылённый
Так полюбил меня удел?

Ответов нет. А те вопросы,
Что пограничной полосой
Торчат, как льдистые торосы,
Неразделённой чередой

Давно уж стали неказистым
Коньком в беспутной целине,
Где странной тяжестью речистой
Лишь долг согласия на мне.


Рецензии