Весенние надежды

Хорошо, что праздник отмечают
Женщины в преддверии Весны.
Радости и счастья ожидают -
Женщинам ведь так они нужны.

Пусть весною снова к нам приходят
Самые прекрасные мечты,
Пусть они в душе цветами всходят,
Символами вечной красоты.


Рецензии