Я встала с той ноги...

Я встала с той ноги
А значит не мАги
При мне ходить скучающим и хмурым!
С утра танцуют все,
Нуждаются в овсе
Овсянку сменят смехопроцедуры

А после полежим
Как нам велит режим
Тоталитарный мой неоспоримый
И в полдень дурака
Свалив наверняка,
Я прошепчу:"Давай ещё, любимый"


Рецензии