Весенний порыв

Сегодня первый день весенний,
Он радует скажу меня.
Порывов много, вдохновенья,
В гармонии сегодня я.

Я вспоминаю о прекрасном,
О том что мне дала судьба.
С тобой однажды повстречаться,
И с тих вот пор я вне себя.

Пускай на свете миллиарды,
Красивых девушек, но ты...
Любой из них, да всех прекрасней,
Ты девушка моей мечты!


Рецензии