Маскарад

За масками скрывают лица,
Но взгляд показывает все,
Достигнуть блага и защиту -
Вот, что дает прикрытое лицо.

Везде в разгаре маскарад,
И будут ближе цели.
Должны все видеть только то,
Что дозволяют маски.

Готовы расстаться с маской,
Или привыкли ложь терпеть?
Зачем нам лишать себя комфорта?
Сделаем это вовремя, в тени.

Не сложно глянуть в душу,
Открыт, прозрачен человек,
Ведь люди, в принципе, похожи,
Жить без маски - моя цель.


Рецензии