Посвящение Женщине

"Женщина - символ любви и заботы,
У каждой из них есть секреты, мечты.
Их руки и мысли постоянно в работе,
Не раз это всё замечаешь и ты.
Женщина трудится, хлеб добывая,
Делает вечно благие поступки,
И порой, сама того не замечая,
Безвозмездно нам идёт на уступки.
Вас, и дела ваши благословляя,
Возможно, мне делать такого нельзя,
Но в праздник чудесный, вас поздравляя,
Хочу огоньки зажечь в ваших глазах.
Не огорчайтесь, никогда не скучайте,
Не стирайте улыбок с лиц ваших, ведь,
Любимые женщины не забывайте,
Мы любим всех вас, за то, что вы есть!"
#Гриценко_Мария


Рецензии