Утренние песни

Беспечный снег, пушистой горкой,
В оградную попавши сеть,
Стал затвердевшей звонкой коркой
Морозом утренним звенеть.


О чем, – никто не понимает,
Но так красиво поутру,
Когда по-детски подпевает
Мороз серьёзный петуху.


Рецензии