Вот и последние снежинки тают

Вот и последние снежинки тают,
От них уже ни толку и не прока
Весенние надежды воскресают
Быть может воскресают раньше срока
В душе покоя нет наперекор
Всему и всем, которые не знают
Что одиночество тот самый приговор,
Который нам, увы, не отменяют.
И утром, просыпаясь под капель,
Мечтаю мысли прочно занавесить...
Забыть как сон, как прошлую метель...
УТЕШИТЬ в том, в чем уж нельзя УТЕШИТЬ....


Рецензии