Магический подарок

Ромашку полевую магия любила,
В подарок волшебство своё ей подарила.
И велела людям на любовь гадать,
А влюблённым счастье даром раздавать
--
Со времён тех давних, на земле живёт.
Ромашка полевая, радуя народ,
Ароматом нежным, белизной цветов.
И ответом честным, что всегда готов.
--
Тебе просто нужно её цветок сорвать.
И о любви негромко ей вопрос задать.
Она тебе ответит, любит или нет,
Своими лепестками даст тебе ответ.
--
А ещё ты можешь - счастья попросить.
Что бы словно в сказке, тебе дальше жить,
Со своей любовью в неге и тепле,
Для этого на луг, приди ты на зоре.
-
И в обряде тайном к ромашке обратись.
Она своею магией, изменит твою жизнь.
С верой и надеждою произнеси слова.
Пусть в судьбе начнётся новая глава.
-
Ромашка, ромашка, ромашковый луг.
Печалей, проблем разорви моих круг.
Пусть полною чашей станет мой дом.
И счастье с любовью поселятся в нём.
--
.фото со страниц интернета.


Рецензии