Исход

Не сразу в жизни понимаем
К чему идти и как идти.
Дурные мысли путь сбивают,
Находим часто миражи.

В сердцах обилие желаний,
Нельзя забыться навсегда.
Свой взор вперед направим,
Поймем к чему ведет судьба.

Имеем много направлений,
Исход всегда нас ждет один,
Не будем же грустить об этом
Держа в прицеле ориентир.


Рецензии