Ведь как и все поэты, умру я в собственной тени

Она была твоей? Ответь.
Были ли ласкова,прилежна,
Изрядна,вредная твоя?
Иль чувство,что тобой играют? Резко.
Была ли страсть?
Игра,безумие,лучи средь туч,
Или загребенная под землю,
Душистых запахов цветов, ее та грусть,
Однако,
Счастье стороится на боли?
Не верьте,
Нет,я протестую!
Не правда,ложь,ведь это с бурей намешаны и слезы и любовь!
Заметьте,
Я давно забыла,
Но резок час и быстрота реки,
Намешаны все чувства в чашу,
Ложь и боль,
Идут все рядом,
Ведь я не знаю,что у вас в душе,
Не знаю,что испытывали вы,
Словам-не верю,даже не просите,
Она была твоей? Ответь.
Были ли ласкова,прилежна,
Изрядна,вредная твоя?
Иль чувство,что тобой играют? Резко.
Вот я склоняюсь к завершению этапа,
На мне влюблялись,
Только не любили,
А я поэт,
Такое ощущение,что жизнь моя,
Это печаль и горе,
С утра плестись домой чуть под шафе,
И легкие мои, все дымом насмерть скручены,
Писать стихи,
Ведь как и все поэты,умру я в собственной тени.


Рецензии