Идёт весна

Пришла она несмелая,
гриппозная, заразная,
звенящая капелями,
спокойная и страстная.

Шуршит ручьями звонкими,
людей пугает слякотью.
Лукавою девчонкою,
смеясь, глядит на всякого.

То светится, то хмурится,
то вновь снежком бросается.
Пугая нас распутицей,
идёт весна-красавица.


Рецензии
Такая она, весна!

Джэки   21.04.2022 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.