От обилия Любви...

Чтобы сердце окрылялось
От обилия Любви -
О которой Вы мечтали...
И которую несли.

Чтоб рассветы и закаты,
И Весна, и шум листвы
Вас улыбкой обнимали -
И сияли снова Вы...

08.03.2016.


Рецензии