Пастбище Титечек

Коловрате Булькотище
На Пастбище Титичек
Там был здоров котище
И писал ну да выдал чек

Теперь сила моя в бессмертии
Теперь пляшет Царь кот
И кажет мне це мий Хвист в вертепе
Так пляжущий котик мир в черепе

Его пляжет в числе с ним и Дантес
Убивший поэта выстрелом в упор
Когда был упорот
                Данте
под воздейстаием ЛСД
Писал о мире синтеза
И еб деву за глаза
Показывая милый хвист
Выплескиваясь на лист


Рецензии