Рисует художник весну!

 
Художник сегодня рисует весну,
 Рисует свое настроенье,
 На поле с улыбкой большую сосну,
 И нашей земли пробужденье
! Восторженно смотрят на небо цветы,
 И солнечный лучик играет,
Нам так не хватает порой красоты,
 Что душу в мороз согревает!
 У дома ликует густая сирень,
 Черемуха тянет букеты,
 Весна пролетает,как ласковый день
, Как жизнь,как звенящее лето!
 Березки в нарядах становятся в круг,
 Сверкает роса на листочках,
 Рисует художник радость вокруг,
 Картина мне нравится очень!
 8 марта 2016


Рецензии