Оставайся такой навсегда

Ты всегда остаёшься счастливой,
Даже хмурая слепишь красой.
Да, бываешь немножко ворчливой,
Вместо нежного взгляда - сухой.

Так весенней порою бывает,
Что душа ободряется вновь.
Твоя жизнь, как цветок расцветает,
С новой силой забьёт твоя кровь.

Ты всегда остаешься счастливой,
Когда в мыслях своих в тишине.
Тихо в сердце таишь, то, что живо,
Не сравнить по своей глубине.

Так всегда оставайся счастливой,
Полной жизненных сил, молодой.
Не бывает душа боязливой,
Если там горит вечный огонь.


Рецензии