Между бедностью и нищетой...

Между бедностью и нищетой болтаюсь,
Но не унываю, дурью не маюсь,
Не голодаю, но и от жиру не бешусь,
Пока креплюсь, из последних сил держусь.
Но если ещё цены прибавят,
То без штанов людей оставят.


Рецензии