Быть одиноким

Быть одиноким в этом мире
Не сможет каждый человек,
Ведь одиночество есть мука,
А мука разрушает изнутри.

Боятся люди быть собою,
Пытаются всем угодить,
Стараются всегда быть лучше,
Чем есть на самом деле и внутри.

Когда вокруг одна лишь злоба,
Куда-то все спешат, вокруг лишь суета,
Не замечаем мы тех красок, что нам даруют небеса!!!!!!


Рецензии