Мама - где Ты?

Мамочка родная,
           милая моя,
              на что ты нас покинула,
                зачем ушла - куда?

Быть может там, в краю далёком,
  где боли нет и зла,
    грустишь, сейчас ты одиноко,

Как, мне скажи - найти тебя?

Иль, может быть, с тобою рядом,
  твои знакомые, друзья,
    и мама, папа твои близко,

Где ты, любимая моя?

Ты, много в жизни испытала,
   сквозь многое, пройти смогла.
     любовь и верность,
       добродетель,
ты, в своём сердце пронесла.

Как, трепетно ты нас хранила,
   оберегая от невзгод,
     и нежно, искренне любила..

- Куда увёл, ты её Бог?

Как можешь Ты, таких безгрешных,
   из жизни рано забирать,
      скажи мне - в чём твоя защита?

...тебя мне не дано понять.

Во снах, ты часто мне приходишь..

Там счастьем, мы озарены,
   и радость, нас переполняет,
      ведь, там мы вместе - я и ты.

Не зримо, будешь ты со мною,
   родная мамочка моя,
      и с фотографии альбома
         с улыбкой смотришь на меня...

(я буду тебя всегда любить...)


Рецензии