РавноПравие или

          Кто найдёт добродетельную жену?
          Цена её выше жемчугов.
          Миловидность обманчива и красота
          Суетна; но жена, боящаяся Господа,
          Достойна хвалы.

 Ещё в былые Времена - жена Мидо-Персидского
 Царя (Артаксеркса), ослушаться смогла......

 А гендерное равноправие по Марксу  - таково:
 Вменили Женщинам по ленински - носить бревно,
 И в счастье  - ЖЕНЩИНЫ равны, и пашут словно
 Мужики!?

 Как можно призывать Ребро(женщину), чтобы
 Кололо Тело же своё (мужчину)?

 И ЛЕНТОЙ МЁБИУСА - дату обвязали, чтобы всем
 Миром отмечать, Жизнь без вопросов продолжать.

 А зря: ведь ЖЕНЩИНА - ЛЮБВИ, ТВОРЦОМ ДАНА для
 Продолжения Рода и Тепла,

 Милые Женщины: всем Счастья, Детей, Любви и
 Вечно цветущей Весны!!!

 08.03.2016
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.