Благодать

Как много хочется сказать...
Но думаю, слова будут излишни!
От счастья хочется летать,
Взмывая к облакам,всё выше!

Какая радость- просто жить,
Быть в состоянии Потока!
От сердца чистого Любить,
Нести Свет первозданного Истока...

И искренне Судьбу благодаря,
За всё, что каждый миг мне посылает,
Скажу я лишь, любимые друзья-
Пусть каждый -рай в своей душе познает!


Рецензии