Поздравление сотрудницам офиса

 В этот праздный День весенний я имею Вам сказать:
То, что я Вам пожелаю, никто не сможет пожелать!
Чтоб улыбками от сердца завалили гости Вас,
Чтобы тень любой печали не касалась Ваших глаз!
Пожелать необходимо  воз здоровья (и прицеп!),
Чтоб его с лихвой хватило как минимум
На двести лет!
Чтоб попутчики по Жизни - сплошь достойный контингент,
Чтоб родные жили в мире, могли помочь
В любой момент!
 Поздравляю всех в конторе, счастья вам, любви, добра!
Чтоб радость в Дом пришла вне плана, да в нём осталась навсегда!
Здоровья крепкого до края, поменьше седеньких волос,
 веселья трезвого желаю, да и во хмеле чтоб без слез!
 Побольше в отношеньях чести, да память крепкую о том!
Поменьше в году дней ненастных, улыбок светлых день за днём!

С праздником!


Рецензии
Барышни Вас на руках носили??? А надо было бы!!!!

Оксана Вербная   22.05.2016 22:24     Заявить о нарушении
Тяжеловат я для женских рук))) Спасибо Вам за добрый отзыв!

Дмитрий Мартусевич   05.06.2016 13:39   Заявить о нарушении