депрессивная потешная

Ничего не хочется,
Растерял я драйв.
Кто то Богу молится,
Получая кайф,
Кто сосёт горбатого -
Бабки ж на кону,
Сдав невиноватого,
Я иду ко дну.
Что с того, родимые,
Что во всем я прав?
Столько в эту зиму я
Не окончил глав,
Столько песен радостных
Людям не сложил,
От того и тягостно,
Словно и не жил.
Не сечет повинную
Голову палач,
Что подвержен сплину я
Утверждает врач.
Ой, ты мать-земелюшка!
Принимай меня!
Думал, будет денежка,
Но стишок - фигня.
Чехардою прыгают
Мысли в голове,
Не родился жИганом -
Будешь без лавэ,
Не стремишься в горнее -
Упадешь в говно,
Так что будь покорнее -
Для тебя оно.
Песенки потешные
О себе слагай
Да мыслишки грешные
В мир не выпускай,
Разбегись да оземя
Грудью упади.
Не родился вовремя -
Вовремя умри.


Рецензии