наследие

Берегите память предков
Их заслуги, статус, сан,
Всё к чему они стремились
Не забудьте передать.

Все застольные их песни
И весёлых танцев пляс,
Сохраните для потомков
Не забудьте наказать.

Все открытые законы
И теорий стройный ряд,
Текстов ветхие скрижали
Не забудьте записать.

Всех лесов, земли просторы,
Запах утренней росы,
Кладовых запасов копи
Не забудьте сохранить.
06.201г. Михаил Горн.


Рецензии