Опьянение

Наслаждаюсь его глазами,
Упиваясь любовью хмельной.
Прикасаясь к нему губами,
Уже не владею собой.

Я стала совсем одержима
Мыслями лишь о нем.
Сердце так уязвимо,
Когда с ним остаюсь вдвоем.

Пожимают плечами святые:
«Что же он с тобой сотворил»?
А ответы очень простые:
Он просто меня любил.

Ему душу свою открываю,
Хоть и по мелким частям.
С ним одним забываю,
Как хреново порой по ночам.

Внутри меня страшная бездна,
В которую страшно нырять.
Но вот ему безвозмездно
Хотела ее показать.

Знал бы он, как бывает
Страшно мне от того,
Что иногда представляю,
Как бы жила без него.

За него продала бы душу,
Убила бы сотни людей.
Вот так он мне дико нужен
На миллиарды дни.


Рецензии