Восьмое марта

В ерх колдовства  -  мои мужчины у плиты!
О бед сегодня  -  это их рук дело.
С утра от мужа, зятя, сына мне цветы:
(ь)
М имозы, розы. Сердце вмиг запело.
О ткрытку внук сам смастерил в подарок мне.
Е два сдержала слёзы умиленья.

М ажорный стих прочёл о солнце, о весне.
А ртист растёт; без всякого сомненья.
Р асселись все за праздничным столом,
Т еплом, уютом и любовью дышит дом,
А никак всё не могу унять волненья.


Рецензии