Так хочется вернуться

Так хотелось вернуться в прошлое...
Казалось, вот оно! Ещё со мной.
Все фибры памяти хранят хорошее...
Но мимо мчится поезд скоростной.

Ему вослед гляжу растерянно -
Ну, как же так?! Умчался без меня...
Мне снова в жизнь идти - тобою велено.
Твой след вдали лишь точками огня.

29.07.2008


Рецензии