Мой ласковый, нежный зверь!

Весною орут коты –
На волю кошек зовут!
«Мур-мяу» из темноты –
Сольфеджио им поют!

И "Мурка" моя не спит –
Мяучит, сходит с ума!
Энергия в ней кипит,
Мой дом для неё тюрьма!

Рвётся к котам на волю,
Бурлит в ней кошачья кровь!
Зная, кошачью долю –
Вижу, пришла к ней любовь!

Я молча открыл ей дверь,
И "Мурка" уходит в ночь!
Мой ласковый, нежный зверь
Бежит от уюта прочь!

Всегда тебя буду ждать,
И если вернёшься ты –
Буду кормить и ласкать –
Дом не заменят коты!

     08.03.2016.


Рецензии