Дар

Я-Часть Узора. Огненный Факир.
Чёрное Пламя - Мой Глубинный Жар
Пылает, прорываясь в этот мир,
Для тех, кто в Силах принять Этот Дар.

Для Тех, кто может Видеть в Темноте
Несу Сияние Предвечностных Глубин,
Для тех, кто Осознал и Жизнь и Смерть,
Кто в этом мире не слуга, не господин.

Для Тех, Кто Обладает Силой сделать
Шаг в Никуда в Стремлении Домой...
Кто в этой жизни ощутил хоть раз
Молчанье Бездны за своей спиной.
***
Шаг в Глубину...Откуда нет возврата.
Навеки прочь от мудрости толпы.
Меняясь,уходя с каждой минутой
Всё дальше от проторенной тропы

К Великой Пропасти, не опуская взгляда,
Движеньем Вглубь...в Бездонное Ничто
Где реет Пламя Тёмное как Бездна
Бессмертья, породившая Его.

Это сиянье Изначальной Силы
Несут в Своих Сердцах Её Сыны
Передавая Таинство Мистерии
По эту сторону ТюрьМатричной стены.


Рецензии