про день 8-ое Марта

Всюду воздух мартовский пропитан
Нежными эфирами мимозы,
Слогом современного пиита,
Свежестью весны слегка морозной.
Оттепель в сердцах, словах и взглядах,
Дрожь объятий искренних и милых.
В ландышах, нарциссах и тюльпанах
Раз в году купаются фемины!


Рецензии