день 8-ое марта

Есть день в году с рассвета до заката
Во власти женщин каждый шаг и вздох,
Когда мужской рукав с утра закатан,
Ведь он один поздравит тридцать трёх!
Когда каблук во всех законах рулит,
Когда шикуют продавцы цветов,
Когда все в мире замирают пули,
И пол мужской трон уступить готов)


Рецензии