О Канкан, мой танец страсти!

О «Канкан»! - Мой танец страсти!
О «Канкан»! - Полет мечты!
О «Канкан»! - В твоей я власти,
Женских ножек,красоты..

Столько света! Столько счастья!
На подмостках разных стран,
Танец – пылкое объятье,
Танец озорства - «Канкан».

В кабаре, и на концерты
Ходит зритель, как на бал …,
Разноцветные букеты,
Дарит танец - карнавал!

Пусть цветёт душа театра,
Пусть горит огонь страстей,
Бьется сердце на Монмартра
В ритме танца все сильней.

О «Канкан»! - Мой танец страсти!
О «Канкан»! - Полет мечты!
О «Канкан»! - В твоей я власти,
Стройных ножек, как цветы!

Валентин Сорокин-Солнечный   1999 год


Рецензии
Очень страстное...Спасибо!

Анна Эккарт   13.03.2016 22:54     Заявить о нарушении