Ты моё запоздалое чудо

Ты моё запоздалое чудо.
Ты - как сон, неприснившийся мне.
Я тебя вспоминать долго буду,
И купать, будто правду, в вине.

Нет от этой болезни лекарства.
Только строчки ласкают огнём.
И вино, словно врач утешает,
Будто смерть подождёт за углом.

Ты не станешь читать эти строки,
Вечерами меня вспоминать.
Будет корчиться память от боли,
И о прошлом тихонько стонать.


Рецензии
Стихи отдушина души, а вот купать правду в вине,как то необычно. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   21.05.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Георгий Горяев   22.05.2017 06:40   Заявить о нарушении