С праздником Весны!

В прекрасный день, когда природа
Уже проснулась ото сна,
Когда изменчива погода,
Но всё вокруг кричит «Весна!»,
Хочу я от души поздравить
Прекрасных женщин, милых мам,
Сестричек, бабушек, подружек,
Всем-всем  нам очень-очень нужных,
Любимых, славных и родных,
Заботливых и молодых,
И пожелать Любви, тепла,
Чтобы в душе весна цвела,
Чтобы в глазах сиял рассвет,
Чтобы прожили много лет,
Неся гармонию и свет!


Рецензии