Бал Лицемерия. Бал - маскарад

Все люди очень любят маскарад.
Простак, накинув маску, стал бароном,
Слуга вдруг королем, надев корону.
Все люди обожают маскарад

Все люди очень любят маскарад.
Где лжец под милой маской - честный малый
С мечом, в доспехах трус - боец бывалый
Ах, люди очень любят маскарад

За что все люди любят маскарад ?
Притворство восхваляя, лицемерие
Сей праздник лжи, не более не менее.
Вся наша жизнь - один лишь маскарад.

Но верю я, что все в конце концов
Поймете вы и будет не до смеха,
Что трус остался трусом и в доспехах
Подлец под маской - тем же подлецом

По статусу "Бедняк" душой богат.
Не тот, в чем кошельке большие суммы
А честен, кто не держит подлой думы
Позорный маскарад. Все здесь. Пуст Ад.


Рецензии