Наш фрегат

О чем болит моя душа?
О чем глаза смолчали?
Я рассыпаюсь не спеша
На мелкие детали.
 
В надежде, пару добрых слов,
На наше возвращенье:
Спасибо Вам за сладость снов
И горечь пробуждений.
 
Вы стали славным моряком,
Должна я Вам признаться.
Но наш фрегат попал под шторм.
Сбежать нельзя остаться.
 
Скорее в шлюпку. Решено.
А я - в пучину моря.
Но что ж моё Вас манит дно?
Вам мало было горя?
 
В строке одной пропущен знак.
Вам тяжело, но надо.
А я, как доблестный моряк,
Пойду ко дну с фрегатом.
 
И отдала бы все сейчас,
Чтоб с Вами поздно/рано
Был бороздить, малейший шанс,
Просторы океана.
 
Но вы бесстрашный рулевой
И в бурю не отплыли,
Не перебрались на другой
Фрегат, плывущий в штиле.
 
И пусть еще бушует шторм,
Сбежать нельзя! Остаться !
Мы все вдвоем переживем
Не смейте сомневаться.


Рецензии