Помнишь, как это всё было?

Помнишь, как это всё было,
Как зимой по-весеннему кровь.
У тебя и меня забурлила,
Предвещая и страсть, и любовь!

Помню, как ты в упор смотрела,
Взгляда этого не минуть.
А потом отдалась мне всецело,
Жаль, что этого вновь не вернуть!

Помнишь, как под окном шкрябал дворник,
По асфальту лопатой? Вот страсти!
Ну, а мне уезжать вновь во вторник,
Так потеряно было всё счастье!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии