Жизнь проходит между вокзалами

Вся жизнь проходит между вокзалами
И превратилась в сплошной экспресс
Мы стали путниками усталыми
У нас особенный интерес

И на роду нам судьбой написано
Пройти нелегкий свой путь такой,
Не так уж близко в котором близкие
Не так уж дальние далеко

Зачем в дороге живем, не спящие
Покой забыли. Опять в пути
Да чтоб увидеть глаза горящие
Людей, живущих в своей груди

Не страшно мерить мне жизнь не новыми
Дороги знаю все  наизусть
Обняв родных на прощание снова я
Лишь не вернуться сюда боюсь


Рецензии
Интереснейшие подтесты и символы! Метафора вокзала - глубокая метафора...

Шон Маклех Патрик   08.03.2016 16:11     Заявить о нарушении